Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Блог
(067) 295 55 18

В сегменте подержанного торгового оборудования есть действительно качественная продукция, но и попасть к недобросовестным продавцам тоже легко. «Склад торгового оборудования» предлагает Вам несколько советов, с помощью которых Вы легко сориентируетесь на рынке бывшего в употреблении торгового оборудования. Действительно, тут можно приобрести по-настоящему качественное и недорогое торговое оборудование, но с той же степенью вероятности, можно наткнуться на недобросовестного продавца.

В связи со сложной экономической ситуацией в нашей стране, бывшее в употреблении оборудование пользуется высоким спросом, особенно среди бизнесменов, которые с нуля открывают собственный бизнес. В том, чтобы использовать такие предметы оборудования, нет ничего предосудительного. Но, конечно, в этой отрасли есть ряд нюансов, не слишком приятных для потребителя, но неизбежных с точки зрения ведения бизнеса, как например, отсутствие гарантий или платное гарантийное обслуживание. Так как риски полностью на покупателе, стоит прислушаться к мнению экспертов, чтобы максимально себя обезопасить.

Вот наш список советов, который, мы полагаем, станет очень полезным:

1. Присмотритесь к внешнему виду товара. Это главный критерий в случае выбора б/у стеллажей, а иногда и холодильного оборудования. Чем более истертый вид у изделия, тем более халатно eго эксплуатировали.
Если же на виду только единичные повреждения, то это может свидетельствовать о хорошем качестве товара (однако не является гарантией его). В любом случае, изъяны на любом изделии – это повод для более тщательного осмотра оборудования. С другой стороны, если товар не выглядит как новый, это дает возможность торговаться.

2. Осмотрите товар на предмет наличия всех винтов, их отсутствие может свидетельствовать о том, что изделие уже подвергалось разборке (возможно вследствие какой-то поломки или непрофессионального ремонта). Непрофессиональное вмешательство в рабочий механизм может спровоцировать плохую (и недолгую) работу устройства.

3. В одном классе оборудования модели с более высокой стартовой стоимостью выгодно отличаются от бюджетных моделей большим количеством настроек и более серьезным подходом к комплектации изделия. Поэтому они имеют более длительный срок службы. Еще лучше, если модель была усовершенствована в процессе эксплуатации с помощью дополнительных деталей, купленных отдельно.
Вполне логично, что стоимость будет несколько выше, но увеличение цены несравнимо с увеличением качества.

4. Покупка оборудования б/у похожа на покупку нового изделия, Вам, как покупателю, также придется посмотреть обзоры и другую информацию о товаре. Так Вы сможете узнать, с какими проблемами, возможно, придется столкнуться у определенных устройств после длительной эксплуатации, или какие недочеты разработки могут сделать оборудование непригодным для Ваших целей.

Sklad Torg

Как выбирать и покупать торговое оборудование б/у

В сегменте подержанного торгового оборудования есть действительно качественная продукция, но и попасть к недобросовестным продавцам тоже легко. «Склад торгового оборудования» предлагает Вам несколько советов, с помощью которых Вы легко сориентируетесь на рынке бывшего в употреблении торгового оборудования.

Действительно, тут можно приобрести по-настоящему качественное и недорогое торговое оборудование, но с той же степенью вероятности, можно наткнуться на недобросовестного продавца.